Dernière mise à jour : juillet 2026
La suppression est immédiate et définitive: votre compte et vos données ne peuvent pas être restaurés.
Aucune donnée n'est conservée au-delà du délai technique d'effacement (30 jours maximum, sauvegardes comprises). Aucune photo n'est concernée : le scan de cartes est traité localement sur votre appareil et n'est jamais transmis à nos serveurs.
La suppression du compte n'annule pas automatiquement un abonnement souscrit via Google Play. Pensez à le résilier au préalable dans l'application Play Store → Profil → Paiements et abonnements → Abonnements.
Si vous ne pouvez plus accéder à votre compte, envoyez votre demande de suppression depuis l'adresse e-mail associée au compte à contact@logcard.fr. Elle sera traitée sous 30 jours (RGPD, droit à l'oubli). Vous pouvez aussi demander au préalable un export de vos données depuis votre profil.